Pizza Brie All'Aglio
La pizza con brie all'aglio potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 274 calorie, 12 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 111 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, formaggio brie, bulbi d'aglio e crosta di pizza precotta da 2 pollici. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono pizza al salmone e brie, pizza al brie con cipolla e pizza al brie e mirtillo rosso.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Taglia la parte superiore di ogni bulbo d'aglio.
Spennellare con olio. Avvolgi ciascuna lampadina in un foglio di alluminio resistente; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti. Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola e schiaccialo.
Rimuovere la buccia dal Brie e scartarla.
Tagliare Brie in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare la crosta su un 12 pollici. teglia per pizza.
Spalmare con aglio. Disporre le fette di formaggio sull'aglio; cospargere di mandorle.
Cuocere in forno a 250° per 8-10 minuti o finché il formaggio non sarà sciolto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.