Pizza Bianca da 10 minuti
10 minuti di pizza bianca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, focaccia, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di pizza di 5 minuti, 10 Minuti di salsa di pizza, e Pizza Margherita di 15 minuti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mettere la pizza shell o focaccia su una teglia da pizza o biscotto foglio.
Irrorate il guscio con olio e spargete l'aglio tritato sul guscio fino ai bordi. Coprire la torta con uno strato di tutti e 3 i formaggi combinati e lavorare fino al bordo delle conchiglie. Top con cuori di carciofo. Cuocere 6-8 minuti, fino a quando i formaggi si sono sciolti e iniziano a bolle.
Togliere dal forno e guarnire con prezzemolo.
Tagliare la torta con la ruota della pizza o il coltello in quadrati di dimensioni ridotte e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto