Pizza bianca a tre formaggi con spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza bianca a tre formaggi con spinaci. Questa ricetta serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio pecorino romano, farina di mais, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Bianca Formaggio grigliato con pancetta + spinaci, Pizza Bianca con Spinaci e Pancetta, e Pizza facile agli spinaci bianchi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti.
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Unire 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e aglio a fette in una padella capiente.
Scaldare a fuoco medio-alto 1 1/2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare.
Aggiungere 6 tazze di spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Accantonare.
Unire i formaggi, il latte e l'aglio tritato in una ciotola.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata e forare liberamente l'intera superficie con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Spalmare la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è leggermente dorato. Top con spinaci; cuocere altri 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal forno; spennellare la crosta esterna con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio.
Tagliare a 6 fette grandi.