Pizza alla zucca
Butternut Squash Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 388 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi butternut squash, lowfat romano, lowfat fontina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Pizza alla zucca, e Pizza alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Pungere la scorza con una forchetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in una teglia e aggiungere acqua 1/4 di pollice. Forno a microonde squash su alta 10 minuti, il controllo per la cottura. (Per cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia da forno.
Cuocere fino al morbido, circa 1 ora.)
Rimuovere e raffreddare. Raccogli la carne e mettila in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare con sale, pepe e noce moscata.
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio e soffriggere le cipolle fino a marrone chiaro.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Condire con sale. In una ciotola separata, mescolare i formaggi. Fai la crosta. Mentre secondo lato di ogni crosta è grigliare, diffondere 1/8 miscela di formaggio sul lato cotto di ogni crosta e top con cipolle. Top con ciuffi di zucca; cospargere con prezzemolo. Ruota da 3 a 4 minuti fino a quando il fondo è marrone dorato.