Pizza alla zucca
La ricetta Butternut Squash Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 367 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Pizza alla zucca, e Pizza alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare la zucca in fette spesse 1/2-inch, quindi tagliare ogni fetta in pezzi da 1 pollice.
Mettere la zucca e la cipolla su una teglia da forno.
Condire con l'olio, condire con sale e pepe, e saltare. Arrosto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Trasferire su un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 450 F.
Stendere l'impasto di 1/4 di pollice di spessore. Pulire la teglia e cospargerla con la farina di mais.
Metti l'impasto sopra. Spargere il composto di zucca e cipolla sull'impasto, cospargere con il timo e aggiungere i ciuffi di ricotta.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti. Tagliare a spicchi.