Mettere la pasta in una ciotola profonda oliata e girare a cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate lievitare la pasta, liberamente coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo 1 ora, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa, e pugno verso il basso. Dividere l'impasto in 5 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Su una superficie leggermente infarinata stendere ogni palla di pasta in un giro di 9 1/2 pollici e impilare, leggermente infarinato, tra fogli di carta pergamena. L'impasto può essere preparato 8 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 550 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Tagliare i funghi in dadi da 1/4 di pollice. Quarto zucchine longitudinalmente e tagliare nucleo seme.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare le zucchine a dadi da 1/4 di pollice e in una ciotola mescolare con funghi, erba cipollina, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Spalmare 1 tazza di Robiola su ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere 1 cucchiaio di farina di mais su ciascuna delle 2 teglie e trasferire 1 pizza a ciascuna. Spargere circa 2/3 tazza di miscela di funghi su ogni pizza e cuocere in lotti in terzo inferiore del forno 10 a 12 minuti, o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Trasferire le pizze nei piatti e condire ciascuna con 1 cucchiaio di olio al tartufo. Top e cuocere le pizze rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Transfer pizzas to plates and drizzle each with 1 tablespoon truffle oil. Top and bake remaining pizzas in same manner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®