Pizza alla griglia mediterranea
Il Pizzan alla griglia mediterraneo è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi le strisce di pepe arrosto, extra virgin olio d'oliva, hummus e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Pizza Mediterranea, Pizza Mediterranea, e Pizza Mediterranea.
Istruzione
Avviare il fuoco a carbone o preriscaldare la griglia a gas a fuoco medio-alto.
Unire 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio molto caldi; mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. (Se si utilizza Rapid
Lievitare il Lievito, far riposare l'impasto a questo punto per 10 minuti.)
Dividere l'impasto in 8 porzioni. Pat o rotolare la pasta su un contatore ben infarinato a circa cerchi da 8 pollici; non hanno bisogno di essere perfetti.
Usando le mani, sollevare ogni crosta con cura e posto sulla griglia. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando il fondo è leggermente rosolato e la parte superiore sembra impostata. Usando le pinze a manico lungo, rimuovere la crosta dalla griglia, grigliata verso l'alto, su un piatto o una teglia.
Distribuire circa 2 cucchiai di hummus sul lato grigliato di ogni crosta di pizza. Top con 2 cucchiai di asparagi, 1 cucchiaio di peperoncino arrostito, circa 1 cucchiaio di formaggio di capra e un paio di pinoli. Ripetere con le pizze rimanenti.
Far scorrere con cautela ogni pizza sulla griglia. Cuocere altri 3 o 4 minuti fino a quando il fondo della crosta è rosolato e il formaggio si scioglie.
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.