Pizza alla griglia con bistecca, pera e rucola

Pizza alla griglia con bistecca, pera e rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2014 calorie, 76g di proteine, e 39g di grasso. Per $8.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza precotta, la pera bartlett, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza di Pere e formaggi erborinati con Rucola e Nocciole, Pizza al Pesto e rucola, e Pizza fatta in casa con bistecca, rucola e riduzione balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (calore medio).
Condire la bistecca di fianco con sale e pepe.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a 350 (fuoco medio) da 8 a 10 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme olio e aceto in una piccola ciotola.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili.
Tagliare le strisce in pezzi di dimensioni ridotte (circa 1 tazza).
Posizionare la crosta di pizza direttamente sulla griglia di cottura calda.
Spazzolare la parte superiore della crosta con miscela di olio; strato con fette di pera, 1 tazza di rucola, formaggio e strisce di manzo.
Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti. Ruotare la pizza di un quarto di giro; grill, coperto con coperchio grill, 5 a 6 più minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere la pizza dalla griglia, e cospargere con il restante 1/2 tazza di rucola e pepe appena incrinato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato 1/2 (16-oz.) pacchetto Croste di pizza sottili e croccanti di Mama Mary.
Pizza al forno con bistecca, pera e rucola: assemblare la pizza come indicato e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto per la crosta di pizza.