Pizza alla frutta patriottica

Pizza alla frutta patriottica
La ricetta patriottica frutta Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 3g di proteine, e 26g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, burro, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza alla frutta patriottica, Tronchi di frutta patriottici, e JELL-O patriottico Mini crostate di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela inizia a tenere insieme. Premere in un 12-in. crostata o pizza pan; costruire bordi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmato sulla crosta. Disporre le fragole in un 8 - a 10-in. cerchio nel centro della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CrostaCrosta
6
Cospargere i mirtilli intorno alle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
7
Versare la glassa sulle fragole. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SmaltoSmalto
8
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Un naso complesso di amarena, mora matura, cassis e spezie calde, un palato morbido e rotondo e un finale lungo. Uvaggio: 95% Sangiovese e 5% Merlot.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista