Pizza alla brace

Pizza alla brace
Pizza alla brace potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, l'olio d'oliva, i condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza di pollo alla brace, Pizza di tacchino alla brace, e Pizza di pollo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Su una tavola infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali; modellare ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Stendere ogni palla in un round da 5 a 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Spennellare leggermente con circa la metà dell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Posizionare ogni giro, lato oliato verso il basso, su un pezzo di foglio da 10 per 12 pollici (4 in totale). Con le mani, appiattire giri a 1/8 di pollice di spessore e 7 a 8 pollici di larghezza. Spennellare leggermente con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando leggermente gonfio, 15 a 25 minuti.
6
Come stand pasta, preparare barbecue per il calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Quando la griglia è media (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi), sollevare 1 pezzo di pellicola e capovolgere la pasta sulla griglia. Staccare e scartare la pellicola. Ripetere per posizionare la pasta rimanente sulla griglia, mantenendo i giri leggermente divaricati. Cuocere fino a quando le croste di pizza sono dorate sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Con una spatola larga, trasferire le croste sulle teglie, i lati dorati verso l'alto. Coprire le croste con la scelta di topping e far scorrere dalla teglia sulla griglia. Coprire il barbecue con il coperchio (prese d'aria aperte per il carbone) e cuocere fino a quando la guarnizione è calda e i fondi della pizza sono croccanti e marroni, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Togliere dalla griglia; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Condimenti di nettarine e basilico: Per ogni pizza, affettare sottilmente 1 piccola nettarina snocciolata e matura (circa 6 once.) e mescolare con 1/2 cucchiaino di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
NettarinaNettarina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Cospargere la crosta di pizza con 1/3 di tazza di formaggio jack tagliuzzato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
14
Disporre la nettarina sul formaggio. Top con 1 cucchiaio di pinoli. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di basilico fresco finemente tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
NettarinaNettarina
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Provenal Topping: Per ogni pizza, diffondere 1/3 tazza di formaggio fresco chvre (capra) sulla crosta di pizza; cospargere con 1/4 cucchiaino di timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
16
Disporre 1/2 tazza di peperoni rossi sbucciati in scatola a fette sottili sul formaggio e cospargere con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente. Quando la pizza viene rimosso dalla griglia, tumulo 1/2 tazza di insalata mescolare su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Verdure MisteVerdure Miste
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
17
Salsiccia-Gruyre Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di formaggio gruyre tritato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente sulla crosta della pizza. Grattugiare leggermente la noce moscata sul formaggio. Affettare sottilmente 1 salsiccia di pollo-mela cotta (3 1/2 a 4 oz.) e adagiare la carne sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pollo CottoPollo Cotto
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Anatra alla pechinese Topping: Per ogni pizza, diffondere 1 a 2 cucchiai di salsa hoisin sulla crosta di pizza. Top con 1/2 tazza sminuzzato disossato, scuoiati anatra alla brace (da un mercato cinese) o pollo arrosto e 2 cucchiai di cipolla verde tritata finemente. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pollo ArrostoPollo Arrosto
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
19
Margherita Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di mozzarella tagliuzzata sulla crosta della pizza. Top con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente e 1/2 tazza di pomodori tritati. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con piccole foglie di basilico fresco intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Questo vino viene prodotto solo in grandi annate, utilizzando le migliori uve selezionate dal vigneto San Marcellino che circonda la Chiesa di San Marcellino a Monti in Chianti: una superficie di circa 7 ettari dove al Sangiovese (di cui 1,5 ettari hanno 50 anni) si affiancano 0,9 ettari di Pugnitello, antico vitigno autoctono toscano che integra perfettamente il Sangiovese, esaltandone colore, struttura e profumi. Dal 2006 la cuvée San Marcellino ha incluso circa il 5% Pugnitello. Il vino matura per circa 24 mesi in barriques di Allier di media tostatura. Viene imbottigliato non filtrato per preservare la sua eleganza e freschezza, e affinato in bottiglia per almeno 24 mesi prima dell'immissione in commercio. Rubino intenso, con un bouquet ampio, complesso e avvolgente con frutta, in particolare lampone, e violette che si mescolano con spezie e mineralità. San Marcellino mostra una bella struttura, con tannini vibranti ed eleganti accompagnati da armoniosi accenti salati. È un vino estremamente equilibrato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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