Pizza alla brace
Pizza alla brace potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, l'olio d'oliva, i condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza di pollo alla brace, Pizza di tacchino alla brace, e Pizza di pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Su una tavola infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali; modellare ciascuno in una palla.
Stendere ogni palla in un round da 5 a 6 pollici.
Spennellare leggermente con circa la metà dell'olio d'oliva.
Posizionare ogni giro, lato oliato verso il basso, su un pezzo di foglio da 10 per 12 pollici (4 in totale). Con le mani, appiattire giri a 1/8 di pollice di spessore e 7 a 8 pollici di larghezza. Spennellare leggermente con l'olio rimanente.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando leggermente gonfio, 15 a 25 minuti.
Come stand pasta, preparare barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è media (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi), sollevare 1 pezzo di pellicola e capovolgere la pasta sulla griglia. Staccare e scartare la pellicola. Ripetere per posizionare la pasta rimanente sulla griglia, mantenendo i giri leggermente divaricati. Cuocere fino a quando le croste di pizza sono dorate sul fondo, circa 2 minuti.
Con una spatola larga, trasferire le croste sulle teglie, i lati dorati verso l'alto. Coprire le croste con la scelta di topping e far scorrere dalla teglia sulla griglia. Coprire il barbecue con il coperchio (prese d'aria aperte per il carbone) e cuocere fino a quando la guarnizione è calda e i fondi della pizza sono croccanti e marroni, da 3 a 4 minuti.
Togliere dalla griglia; aggiungere sale e pepe a piacere.
Condimenti di nettarine e basilico: Per ogni pizza, affettare sottilmente 1 piccola nettarina snocciolata e matura (circa 6 once.) e mescolare con 1/2 cucchiaino di aceto balsamico.
Cospargere la crosta di pizza con 1/3 di tazza di formaggio jack tagliuzzato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente.
Disporre la nettarina sul formaggio. Top con 1 cucchiaio di pinoli. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di basilico fresco finemente tritate.
Provenal Topping: Per ogni pizza, diffondere 1/3 tazza di formaggio fresco chvre (capra) sulla crosta di pizza; cospargere con 1/4 cucchiaino di timo secco.
Disporre 1/2 tazza di peperoni rossi sbucciati in scatola a fette sottili sul formaggio e cospargere con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente. Quando la pizza viene rimosso dalla griglia, tumulo 1/2 tazza di insalata mescolare su di esso.
Salsiccia-Gruyre Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di formaggio gruyre tritato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente sulla crosta della pizza. Grattugiare leggermente la noce moscata sul formaggio. Affettare sottilmente 1 salsiccia di pollo-mela cotta (3 1/2 a 4 oz.) e adagiare la carne sulla crosta della pizza.
Anatra alla pechinese Topping: Per ogni pizza, diffondere 1 a 2 cucchiai di salsa hoisin sulla crosta di pizza. Top con 1/2 tazza sminuzzato disossato, scuoiati anatra alla brace (da un mercato cinese) o pollo arrosto e 2 cucchiai di cipolla verde tritata finemente. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco.
Margherita Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di mozzarella tagliuzzata sulla crosta della pizza. Top con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente e 1/2 tazza di pomodori tritati. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con piccole foglie di basilico fresco intero.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Questo vino viene prodotto solo in grandi annate, utilizzando le migliori uve selezionate dal vigneto San Marcellino che circonda la Chiesa di San Marcellino a Monti in Chianti: una superficie di circa 7 ettari dove al Sangiovese (di cui 1,5 ettari hanno 50 anni) si affiancano 0,9 ettari di Pugnitello, antico vitigno autoctono toscano che integra perfettamente il Sangiovese, esaltandone colore, struttura e profumi. Dal 2006 la cuvée San Marcellino ha incluso circa il 5% Pugnitello. Il vino matura per circa 24 mesi in barriques di Allier di media tostatura. Viene imbottigliato non filtrato per preservare la sua eleganza e freschezza, e affinato in bottiglia per almeno 24 mesi prima dell'immissione in commercio. Rubino intenso, con un bouquet ampio, complesso e avvolgente con frutta, in particolare lampone, e violette che si mescolano con spezie e mineralità. San Marcellino mostra una bella struttura, con tannini vibranti ed eleganti accompagnati da armoniosi accenti salati. È un vino estremamente equilibrato e persistente.