Pizza al Salmone affumicato
La ricetta Pizza al salmone affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 234 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai capperi, crema di formaggio 3-meno grassi, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato, Pizza al Salmone affumicato, e Pizza al Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Prick pasta preparata (vedi "Tutto su pasta" sotto) con la forchetta.
Cuocere a 450 per 1012 minuti o fino a quando croccante.
Unire la crema di formaggio con aneto fresco tritato e succo di limone.
Stendere la miscela sulla crosta. Top con salmone affumicato, capperi e cipolla rossa a fette.
Guarnire con aneto fresco, se lo si desidera.
Tagliare a fette 5; servire.
Dove acquistarlo: È possibile ottenere la pasta della pizza refrigerata presso la pizzeria o il supermercato locale (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons ne fanno di grandi).
Lasciate riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stenderlo e disponete la griglia del forno nella posizione più bassa. Quindi seguire queste indicazioni, aggiungere condimenti e cuocere.
Preparazione della pizza: Preriscaldare il forno a 45
Stendere 1 (1-pound) integrale o regolare comprato al supermercato pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un rotondo 13 pollici o 13-x 12 pollici rettangolo. Spruzzare leggermente una grande teglia con olio d'oliva; cospargere con farina di mais.
Trasferire l'impasto sul foglio preparato.
Arrotolare i lati da 1 pollice per formare un cerchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.