Pizza al Pomodoro e Mozzarella senza glutine
La ricetta Pomodoro senza glutine e Mozzarella Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Una porzione contiene 64 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di basilico, pasta crosta di pizza, salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mozzarella Cimelio di Pomodoro Galette con crosta di Parmigiano (Senza glutine + Grano libero), Pomodoro, Mozzarella e Basilico Quinoa Salad (senza glutine) Pomodoro, Mozzarella e Basilico Quinoa Salad (senza glutine), e Pizza al Pomodoro arrosto senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Grasso biscotto foglio e le mani. Premere la pasta in tondo da 11 pollici sulla teglia.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il bordo sta cominciando a marrone.
Spalmare con salsa di pizza entro 1/2 pollice di bordo. Top con formaggio e pomodoro.
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è marrone dorato e il formaggio si scioglie. Top con foglie di basilico. Raffreddare 5 minuti prima di servire.