Pizza al pomodoro ciliegino e pancetta

Pizza al pomodoro ciliegino e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cherry tomato & pancetta pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede basilico, olio d'oliva, pomodorini e mozzarella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini, Pizza al pomodoro ciliegino a tre erbe, e Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita.

Istruzione

1
Svuotare l'impasto della pizza in una ciotola. Sminuzzare o tritare il basilico e mescolare metà di esso nella miscela insieme a 200 ml di acqua calda. Impastare vigorosamente per 5 minuti, quindi stendere in una forma rotonda di 30 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire su una teglia infarinata, strofinare la superficie con olio d'oliva e lasciare per 15 minuti fino a lievitare. Spingere i pomodorini, tagliati verso l'alto, nell'impasto in modo che la pizza sia costellata con loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Asciugare la mozzarella molto accuratamente con carta da cucina, quindi tagliarla a cubetti. Spargete sopra la pizza insieme alla pancetta o pancetta, quindi infornate per 20 minuti fino a lievitare, gorgogliare e dorato. Strappare le foglie di basilico rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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