Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cherry tomato & pancetta pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede basilico, olio d'oliva, pomodorini e mozzarella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini, Pizza al pomodoro ciliegino a tre erbe, e Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita.
Istruzione
1
Svuotare l'impasto della pizza in una ciotola. Sminuzzare o tritare il basilico e mescolare metà di esso nella miscela insieme a 200 ml di acqua calda. Impastare vigorosamente per 5 minuti, quindi stendere in una forma rotonda di 30 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Trasferire su una teglia infarinata, strofinare la superficie con olio d'oliva e lasciare per 15 minuti fino a lievitare. Spingere i pomodorini, tagliati verso l'alto, nell'impasto in modo che la pizza sia costellata con loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Asciugare la mozzarella molto accuratamente con carta da cucina, quindi tagliarla a cubetti. Spargete sopra la pizza insieme alla pancetta o pancetta, quindi infornate per 20 minuti fino a lievitare, gorgogliare e dorato. Strappare le foglie di basilico rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.