Pesto-Plum Pomodoro Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al pomodoro e pesto di prugne, Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini, e Pizza con asparagi e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere la crosta su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Spalmare il pesto sulla crosta e disporre le fette di pomodoro e aglio sulla crosta. Top con formaggi e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.