Pizza al miele e grano con insalata di pere e Prosciutto
La pizza ricetta Miele-Grano con insalata di pere-Prosciutto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai farina di mais, pere bartlett, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Pere e Prosciutto, Pizza con Pere e Prosciutto, e Formaggio di Capra, Prosciutto e Pizza di pere per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua calda, miele e 1 cucchiaino di olio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il lievito; lasciare riposare 10 minuti. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e il sale in un robot da cucina e pulsare 2 volte o fino a quando miscelato.
Aggiungere la miscela di lievito, pulsando per combinare (la pasta si sentirà appiccicosa). Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 3 o 4 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere una teglia in forno.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie infarinata.
Spennellare uniformemente l'impasto con 1 cucchiaio di olio e cospargere uniformemente con il formaggio.
Mettere l'impasto su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Trasferire l'impasto con cura nella padella preriscaldata; cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, mche e gli altri ingredienti; toss per combinare. Disporre l'insalata sulla crosta.