Pizza al miele e grano con insalata di pere e Prosciutto

Pizza al miele e grano con insalata di pere e Prosciutto
La pizza ricetta Miele-Grano con insalata di pere-Prosciutto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai farina di mais, pere bartlett, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Pere e Prosciutto, Pizza con Pere e Prosciutto, e Formaggio di Capra, Prosciutto e Pizza di pere per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua calda, miele e 1 cucchiaino di olio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il lievito; lasciare riposare 10 minuti. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire le farine e il sale in un robot da cucina e pulsare 2 volte o fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la miscela di lievito, pulsando per combinare (la pasta si sentirà appiccicosa). Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere una teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Spennellare uniformemente l'impasto con 1 cucchiaio di olio e cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere l'impasto su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Trasferire l'impasto con cura nella padella preriscaldata; cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, mche e gli altri ingredienti; toss per combinare. Disporre l'insalata sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista