Pizza al Gorgonzola e Uva

La ricetta Gorgonzolan e Uva Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fontina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Romaine, Gorgonzola, Uva e Noci, Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola, e Prosciutto, Fichi e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaio di farina, e 1/4 tazza di acqua calda in una tazza e lasciare riposare fino a quando il composto appare cremoso sulla superficie, circa 5 minuti. (Se la miscela non appare cremosa, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Sbattere il sale in 1 1/4 tazze di farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il composto di lievito, olio, e il restante 1/2 tazza di acqua calda e mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina (1/4 a 1/2 tazza) per la pasta per cominciare a tirare via dal lato della ciotola. (Questo impasto per pizza sarà leggermente più umido di altri che potresti aver fatto.)
Impastare la pasta su un piano di lavoro infarinato con le mani infarinate, rifondando quando la pasta diventa troppo appiccicosa, ma usando meno farina possibile, fino a quando la pasta è liscia, morbida ed elastica, circa 8 minuti. Formare la pasta in una palla e spolverare generosamente con la farina. Mettere l'impasto in una ciotola media e coprire la ciotola con un involucro di plastica, quindi lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/4 ore.
Almeno 45 minuti prima di cuocere la pizza, mettere la pietra della pizza sul rack del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 260°.
Non perforare la pasta. Dragare delicatamente la pasta in una ciotola di farina per rivestire, quindi trasferire su una buccia di pizza rivestita in pergamena o su una teglia (senza lati). Pergamena leggermente farina (intorno pasta). Tamponare la pasta in modo uniforme con le dita e allungare in un giro di 13 pollici. (Non maneggiare la pasta più del necessario. Se l'impasto è appiccicoso, spolverarlo leggermente con la farina.)
Portare il Vin Santo con lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 1 cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uva alla casseruola e mescolare delicatamente per rivestire con lo sciroppo, quindi trasferire in una ciotola.
Aggiungere i formaggi e il pepe alla ciotola, quindi mescolare per combinare.
Disporre la guarnizione sulla pasta lasciando un bordo di 1 pollice.
Far scorrere la pizza su pergamena sulla pietra pizza.
Cuocere la pizza fino a quando la pasta è croccante e dorata e il formaggio è dorato e gorgogliante in macchie, 14 a 16 minuti. Usando la buccia o la teglia, trasferire la pizza su un tagliere. Raffreddare 5 minuti e rimuovere la pergamena prima di affettare.
L'impasto può salire lentamente, coperto e raffreddato, 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima di modellare.