Pizza al formaggio di mela e capra

Pizza al formaggio di mela e capra
Apple-Capra formaggio pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di crosta di pizza, cipolla, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela, formaggio di capra, e Pecan Pizza, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Pizza Settimana: Formaggio di capra e cavolo Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta; pat ad uno spessore uniforme su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Soffriggere la mela e la cipolla in olio d'oliva caldo in una padella antiaderente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spalmare le conserve di fichi sulla crosta. Top con miscela di mele e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostaCrosta
MelaMela
6
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente sciolto. Top con rucola e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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