Pizza al biscotto di zucca
La ricetta Pumpkin Cookie Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 476 calorie. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero di canna, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zucca Gelato Biscotto Pizza, Zucca Spice Spiderweb Cookie Pizza, e Biscotti di zucca Burro Panini alla cannella con glassa di burro biscotto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea 2 9 pollice rotondo in metallo cake pans con antiaderente foil.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando cremoso. Sbattere la zucca, l'uovo e la vaniglia, battendo solo fino a mescolare.Raschiare i lati della ciotola e battere nella zucca torta di spezie, sale e bicarbonato di sodio, raschiando i lati della ciotola come needed.By a mano o con la velocità più bassa del mixer, mescolare gradualmente la farina.Mescolare in trucioli bianchi e noci.Dividere l'impasto appiccicoso a metà e mettere metà al centro di ogni padella. Usando un raschietto di gomma, tamponarlo in un cerchio da 8 o 8 1/2 pollici in modo da avere circa 1/2 pollice di spazio tra l'impasto e il bordo della padella — dovrebbe diffondersi.
Cuocere sul rack centrale per 35 a 40 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.Impostare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di glassare. Quando è pronto al gelo, sollevare dalla padella afferrando foil.To fare la glassa, sbattere il burro in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, quindi sbattere la vaniglia.
Aggiungere il latte 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando la glassa è cremosa e liscia.
Aggiungere sale. Mettilo nella borsa di un decoratore con la punta della tua scelta e tubo intorno ai bordi.