Pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pepperoni Pizzan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, pasta per pizza di base, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni.
Istruzione
Posizionare uno scaffale del forno nell'impostazione centrale. Posizionare un altro rack nell'impostazione più bassa e posizionare una teglia senza montatura sul rack inferiore. Preriscaldare il forno a 50
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi affettati alla padella e soffriggere per 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto della pizza di base; scartare.
Spennellare l'olio sulla pasta.
Rimuovere la teglia preriscaldata dal forno; chiudere la porta del forno. Far scorrere l'impasto sulla teglia preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 8 minuti.
Spalmare la salsa di base per pizza in uno strato uniforme sulla crosta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top salsa con funghi.
Cospargere uniformemente i funghi con mozzarella e parmigiano. Disporre i peperoni in uno strato uniforme sopra il formaggio.
Cuocere sul rack centrale altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.