Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino

La ricetta Pizza ai funghi selvatici con cipolle caramellate, Fontina e rosmarino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $4.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio all'aglio, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina, e Pacchi di riso ai funghi selvatici con prosciutto e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio di vinaccioli in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro con 1 cucchiaino di olio di vinaccioli in un'altra padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, aglio e scalogno. Soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 13 minuti.
Aggiungere il rosmarino; condire con sale e pepe.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno.
Posto pesante 17x11 pollici teglia su rack (invertire se cerchiati). Preriscaldare il forno a 260° almeno 30 minuti prima della cottura.
Stendere 2 dischi di pasta su una superficie leggermente infarinata a tondi da 8 pollici, permettendo all'impasto di riposare qualche minuto se torna indietro.
Cospargere un'altra teglia (invertita se cerchiata) con farina di mais.
Trasferire 1 pasta rotonda alla seconda teglia. Spennellare leggermente la pasta con olio all'aglio.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Spargere 2 1/2 cucchiai di cipolle sul formaggio. Spargere 1/2 tazza di funghi sulle cipolle.
Posizionare la teglia con la pizza sul bordo lontano di 1 lato della teglia calda. Inclinare il foglio e tirare indietro lentamente, permettendo alla pizza di scivolare sul foglio caldo. Ripetere con il secondo disco di pasta, l'olio all'aglio, il formaggio, le cipolle, i funghi e il sale, e far scorrere la seconda pizza sulla seconda metà della teglia calda.
Cuocere le pizze 6 minuti. Ruotare le pizze mezzo giro.
Cuocere fino a quando la crosta è marrone scuro, circa 6 minuti in più. Usando una spatola grande, trasferire con cura le pizze sul tagliere.
Lasciate riposare 1 minuto. Tagliare a spicchi e servire. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.