Pizza a fondo piatto
Deep-Dish Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 326 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, farina di mais, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caldo Sub Deep-Dish Pizza, Pizza a fondo piatto, e Piatto profondo Pizza Pie.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Accantonare.
Rivestire una padella grande con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e mettere da parte.
Cappotto 2 (9 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina, e cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais. Srotolare 1 pacchetto di pasta di pane; piegare ogni angolo verso il centro per formare un diamante. Pat pasta, angoli piegati verso l'alto, in una padella preparata. Ripetere la procedura con la pasta di pane rimanente.
Stendere 1/2 tazza di miscela di pomodoro su ogni crosta preparata; top ciascuno con 1 tazza di miscela di carne.
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza più 2 cucchiai di mozzarella e 2 cucchiai di formaggio romano.
Cuocere a 475 per 12 minuti.
Lasciate riposare le pizze 5 minuti.
Tagliare ogni pizza in 4 spicchi.
Cospargere con pepe rosso tritato, se lo si desidera.