Pizza a basso contenuto di carboidrati

Pizza a basso contenuto di carboidrati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Low Carb Pizzan una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 350 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai peperoni, prosciutto di parma, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, 15 minuti Low-Carb Zucchine pizza cuocere per uno, e Basso contenuto di carboidrati padella Pizza-Grano libero, THM S per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare la crosta: Generosamente spruzzare 2 (12 pollici) pizza padelle con antiaderente olio vegetale spray da cucina. In una ciotola media, mescolare insieme tutti gli ingredienti della crosta per ottenere una pastella liscia, spessa e simile a una frittella. Usando una spatola di gomma, stendere la pastella il più sottile e uniforme possibile sulle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le croste di pizza sulle cremagliere centrali del forno e cuocere per circa 12-15 minuti, o fino a doratura leggermente dorata e soda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le croste dal forno e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, fare la salsa: In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e poi sudare le cipolle e l'aglio in olio, la cottura solo fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i pomodori a dadini e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1
Distribuire la salsa di pomodoro e poi la mozzarella uniformemente su entrambe le croste. Top 1 pizza con peperoni, salsiccia e prosciutto, e top l'altro con le strisce di peperone, cipolle e funghi. Cospargere leggermente 1 cucchiaio di olio d'oliva su ogni pizza e cospargere ciascuno con un pizzico di origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Origano SeccoOrigano Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Rimettere le pizze in forno per cuocere per altri 10-12 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare ogni pizza in 8 fette.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileclub sodaclub soda1Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni verdi juliennedpeperoni verdi julienned1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto di Parma tagliato a dadiniprosciutto di Parma tagliato a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsiccia italiana sbriciolata, cottasalsiccia italiana sbriciolata, cotta12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco (può sostituire il condimento italiano per le erbe secche)origano secco (può sostituire il condimento italiano per le erbe secche)1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di peperonifette di peperoni2cappucci di funghi portobello, affettaticappucci di funghi portobello, affettati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa juliennedcipolla rossa julienned3grandePomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di soiafarina di soia2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.senza zucchero aggiunto salsa di pomodorosenza zucchero aggiunto salsa di pomodoro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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