La bistecca di formaggio di Pittsburgh richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1421 calorie, 47g di proteine, e 93g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. È perfetto per valentin day. Vai al negozio e prendi rib-eye, pomodorini, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pittsburgh Cheese Steak, Insalata di Pittsburgh, e Patate Pittsburgh.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme l'aceto e lo zucchero, in una grande ciotola, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la cipolla, la senape, il seme di sedano, il sale di sedano e sale e pepe, a piacere. Sbattere lentamente l'olio fino a emulsionarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Semi Di Sedano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il cavolo e la carota e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
6
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
In una ciotola media gettare i pomodori in olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a carbonizzato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Toglierli in una ciotola, e aggiungere l'aglio, la cipolla, l'olio d'oliva e il timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
10
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Spennellare le fette di patate con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare su entrambi i lati fino a doratura leggermente dorata e appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
13
Rimuovere le bistecche dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
14
Mettere la carne affettata su un foglio di alluminio e coprire con fette di formaggio. Rimettere sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 45 secondi. Tumulo di carne sul fondo del pane e top con patate, gusto di pomodoro e insalata di cavolo. Coprire con la parte superiore del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.