Pite asiatiche di tacchino
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le pita asiatiche di tacchino potrebbero essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 328 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi olio di canola, salsa di soia, tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50% . Pita di tacchino al curry , pita di tacchino alla griglia e pita di tacchino Waldorf sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente, rosolare il peperoncino, la cipolla e l'aglio nell'olio di canola fino a quando le verdure saranno tenere.
Cospargere con amido di mais, curry in polvere e pepe di Caienna; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia, il miele e l'olio di sesamo; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il tacchino. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Dividere a metà la pita con un cucchiaio.