Pitas di grano intero fresco
Il Pitas integrale fresco è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua calda, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Pitas di grano intero fresco, Insalata di pollo al curry su Pitas integrali, e Avocado, lattuga e pomodoro Pitas con Basilico fresco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 tazza più 2 cucchiai di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina di pane, 3 once (circa 3/4 di tazza) farina integrale, yogurt, olio e sale al composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina integrale rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio.
Posizionare il rack del forno sul ripiano più basso.
Preriscaldare il forno a 50
Dividere l'impasto in 8 porzioni. Lavorando con una porzione alla volta, rotolare delicatamente ogni porzione in un cerchio di 5 1/2 pollici.
Posizionare 4 cerchi di pasta su ciascuna delle 2 teglie pesantemente rivestite con spray da cucina.
Cuocere, 1 foglio alla volta, a 500 per 8 minuti o fino a quando soffiato e rosolato. Raffreddare su una griglia.