Pissaladière al Tonno e Peperone Rosso arrosto
Il Pissaladière al Pepe Rosso tostato e Tunan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olive niçoise, pepe, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non sono morbide, da 8 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto zoppicante e profondo marrone dorato, circa 45 minuti in più. Mescolare il timo tritato, salare e pepare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Coprire una grande teglia con carta da forno e stendere sopra la pasta sfoglia.
Cuocere fino a doratura e doratura, da 18 a 20 minuti.
Stendere la miscela di cipolla sopra la pasta, lasciando un bordo sottile (condimenti sgonfiare pasticceria).
Disporre i peperoni rossi arrostiti in una griglia di quadrati sopra le cipolle, aggiungere 2 olive a ciascun quadrato e cospargere di capperi.
Cuocere fino a quando la pasta è ben rosolata, da 10 a 15 minuti in più.
Cospargere con foglie intere di timo. Sfaldare un po ' di tonno su ogni quadrato.
Far scorrere la crostata su una tavola e tagliarla a quadrati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* I pacchetti di pasta sfoglia variano. Pepperidge Farm è 3 once. la confezione contiene 2 fogli; se si utilizza, stendere i fogli su fogli di cottura separati e cuocere 12 a 15 minuti, quindi dividere i condimenti tra i due e cuocere 10 a 12 minuti in più.