Pissaladière
Pissaladière potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 60 e costi 12 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sale, il peperone arrostito e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.
Istruzione
Dividere l'impasto della pizza a metà e formare ogni metà in una palla.Preparare un fuoco caldo in una griglia e preriscaldare una pietra per pizza per almeno 30 minuti, fino a quando il termometro sulla pietra si registra 260°.In una grande padella saut a fuoco medio-alto, scaldare il 2 Tbs. olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, sale, alloro e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle marrone, 4 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri e traslucidi, 4 a 5 minuti in più.
Rimuovere i rametti di alloro e timo e scartare.
Lasciate raffreddare le cipolle.Usando un mattarello o le mani, stendere delicatamente o allungare 1 palla di pasta in un rettangolo da 10 per 6 pollici. Spolverare leggermente una buccia di pizza con la farina e adagiarvi sopra l'impasto.
Distribuire la metà delle cipolle uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Disporre 10 delle fette di acciuga sopra le cipolle in 2 file longitudinali.
Mettere 1 striscia di peperone su ogni striscia di acciughe. Disporre 15 delle olive in 3 file longitudinali. Far scorrere con cautela il pissaladire sulla pietra della pizza preriscaldata, coprire la griglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 12 minuti.Usando una buccia di pizza, trasferire il pissaladire su un tagliere.
Cospargere con 1/2 Tbs. di origano e tagliato a fette.
Condire con olio d'oliva. Ripetere con gli altri ingredienti.
Serve da 4 a 6.Nota: Utilizzare una mandolina per tagliare le cipolle in modo rapido e uniforme. Un pitter ciliegia rende veloce il lavoro di pitting le olive.