Piselli schiacciati con Feta e scalogno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Piselli schiacciati con Fetan e scalogno potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Se si dispone di un di foglie di menta, piselli nel baccello, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Piselli schiacciati con Fetan e scalogno, Piselli a scatto di zucchero con pepe rosso tritato, e Eglefino piccante con patate e piselli schiacciati per ricette simili.
Istruzione
Se usate i piselli freschi, sgusciateli e cuoceteli brevemente in acqua bollente fino al dente, poi scolateli bene e metteteli in una ciotola capiente.
Cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva e schiacciarli grossolanamente con uno schiacciapatate.
Se si utilizzano piselli surgelati, sbollentarli brevemente, scolare eccezionalmente bene e schiacciare prima di aggiungere l'olio, versando l'acqua in eccesso in questa fase; aggiungere l'olio a poco a poco e meno liberamente.
Schiacciare la feta e lo yogurt insieme in una ciotola poco profonda. Mentre i piselli sono ancora caldi, aggiungere la feta e mescolare per combinare. Si tratta di texture, non di levigatezza, come per un tuffo.
Aggiungere l'aglio tritato.
Ora aggiungi gli scalogni e 2 cucchiai di menta tritata. Mescolare il succo di mezzo limone per iniziare. Condire con pepe e un po ' di sale, se si pensa che sia necessario; feta è piuttosto salato. Assaggia e regola il condimento, aggiungendo più succo di limone, menta o olio d'oliva se ti piace.
Servire in un piatto poco profondo con un cumulo di pane pita caldo e grigliato.
Da cena per una canzone di Tamasin Day-Lewis. Testo © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.