Piselli saltati in padella, peperoni e funghi shitake

Piselli saltati in padella, peperoni e funghi shitake
I piselli, i peperoni e i funghi shitake saltati in padella sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 138 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tamari, funghi shitake, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Piselli e funghi saltati in padella con salsa di pesce e basilico, Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista