Piselli saltati e Prosciutto
Piselli saltati e prosciutto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 117 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, piselli, cipolla a piccoli dadi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Piselli saltati e Prosciutto, Asparagi saltati e Piselli, e Piselli saltati e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella con un serratocopertura aderente a fuoco medio fino a caldo, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e ruotare per sciogliere e rivestire la padella.
Aggiungere le cipolle o scalogno, 1/2 cucchiaino di sale, e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di grasso rende, circa 3 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere i piselli, acqua, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, e mescolare per combinare. Cuocere, coperto, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando i piselli sono appena cotti attraverso, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare per unire. Assaggiate e condite con sale, pepe o succo di limone, se necessario.