Piselli saltati e patate piccole
Piselli saltati e piccole patate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, piselli in baccelli, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Piselli saltati e Prosciutto, Asparagi saltati e Piselli, e Piselli saltati.
Istruzione
In una casseruola di 4 quarti coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello affilato.
Scolare le patate in un colino. Le patate possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate prima di essere refrigerate in un sacchetto di plastica sigillabile. Portare le patate a temperatura ambiente prima di procedere.
Shell piselli se si utilizza fresco e tagliare zucchero snap piselli. In una grande padella scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e soffriggere tutte le verdure, mescolando spesso, fino a quando gli scatti di zucchero sono croccanti-tenera e patate sono riscaldati attraverso, circa 4 minuti. Condire le verdure con sale e pepe.