Piselli ripieni di salmone
I piselli ripieni di salmone sono un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di piselli, salmone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone al vapore con piselli, Teriyaki di salmone con piselli di neve, e Piselli ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere i piselli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. Con un coltello affilato, dividere ogni baccello di pisello lungo il bordo curvo.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il salmone, l'aglio sale e pepe.
Trasferire in una borsa da pasticceria o in una borsa richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un foro in un angolo della borsa. Tubo in circa 1 cucchiaino di miscela di salmone. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. Il bilanciamento dell'acidità lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per gli abbinamenti.Abbinalo a ricchi piatti di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco invecchiato.