Piselli primaverili con Pancetta
I piselli primaverili con Pancettan sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo a foglia piatta, piselli piccoli e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Crema di Piselli primaverili con Pancetta, Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, e Mi piacciono i miei piselli con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta, e soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli, il brodo, lo zucchero e il sale in padella. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta e il prezzemolo tritato.