Piselli occhio nero di Tam

Piselli occhio nero di Tam
Piselli occhio nero di Tam richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 173 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede salsiccia di collegamento di manzo, cipolla, sale stagionato e pepe macinato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli occhio nero & noce lattuga avvolge, Insalata di piselli e orzo, e Insalata di piselli occhio nero di GlendaLee.

Istruzione

1
Mettere la coscia di tacchino affumicato, salsiccia, cipolla, aglio sale, pepe nero, e sale stagionato in una pentola grande zuppa; versare acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare i piselli dagli occhi neri nella zuppa, aggiungendo più acqua se necessario per coprire i piselli di 1 pollice. Portare a ebollizione. Ancora una volta ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri e hanno iniziato a rompersi, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Rimuovere le ossa di tacchino e tendini dalla carne di tacchino e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è leggermente cremosa e addensata, mescolando frequentemente, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute15
Rivista