Piselli e verdure dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli dagli occhi neri e verdi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 228 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure, Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri, e Capodanno Black Eyed Peas e verdi.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti( attraverso i verdi); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 55 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto e scrematura se necessario. Mescolare in aceto. Mestolo circa 1 1/3 tazze pisello miscela in ciascuna delle 4 ciotole; top in modo uniforme con pancetta sbriciolata.