Piselli e riso dagli occhi neri

Piselli e riso dagli occhi neri
Piselli e riso dagli occhi neri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 189 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, piselli dagli occhi neri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Riso con piselli dagli occhi neri, Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri, e Riso a un piatto e piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piselli dagli occhi neri in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare e risciacquare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere cipolla, peperone verde e aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, l'acqua, le foglie di alloro, la paprica, il sale e il pepe nero; coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di piselli dagli occhi neri e mescolare il riso. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista