Piselli e riso dagli occhi neri
Piselli e riso dagli occhi neri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 189 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, piselli dagli occhi neri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Riso con piselli dagli occhi neri, Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri, e Riso a un piatto e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli dagli occhi neri in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere cipolla, peperone verde e aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, l'acqua, le foglie di alloro, la paprica, il sale e il pepe nero; coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, da 40 a 50 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di piselli dagli occhi neri e mescolare il riso. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 5 a 10 minuti in più.