Piselli e carote diavolerie

Piselli e carote diavolerie
Newfangled piselli e carote è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di viticci di pisello, acqua, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote e piselli Orzo, Bulgur con piselli e carote, e Piselli e carote alle erbe.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le carote; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Strofinare la carota si stacca con un canovaccio da cucina pulito e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le carote, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e le carote sono completamente riscaldate. Mescolare il dragoncello. Top con viticci di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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