Piselli e carote diavolerie
Newfangled piselli e carote è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di viticci di pisello, acqua, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote e piselli Orzo, Bulgur con piselli e carote, e Piselli e carote alle erbe.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere le carote; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Strofinare la carota si stacca con un canovaccio da cucina pulito e asciutto.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Aggiungere le carote, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e le carote sono completamente riscaldate. Mescolare il dragoncello. Top con viticci di pisello.