Piselli di neve & curry verde del pollo

Piselli di neve & curry verde del pollo
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare piselli neve e pollo Curry verde una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Williams Sonoma. Una miscela di brodo di pollo, latte di cocco, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Pollo al cocco al curry con piselli e riso, Soban nel tè verde con pollo e piselli, e Gamberi al curry e piselli per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista