Piselli dagli occhi neri facili

Piselli dagli occhi neri facili
Easy Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 164 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, piselli dagli occhi rosa, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri facili, Piselli dagli occhi neri super facili, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti e, se lo si desidera, la salsiccia a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore; fate sobbollire 40 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire con gusto di cipolla dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3
* 1 (16 once) pacchetto congelato black-eyed peas può essere sostituito. Ridurre il tempo di cottura a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
Rivista