Piselli dagli occhi neri e garretti di prosciutto
Black-eyed Peas e Ham Hocks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 33 centesimi per porzione. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai alloro, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Piselli dagli occhi neri con garretti di prosciutto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente i piselli secchi, smistando piccoli ciottoli o altri detriti.
In una grande pentola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua con piselli dagli occhi neri, garretti di prosciutto, sale, pepe e alloro. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, 1 1/2 ore, o fino a quando i piselli e prosciutto garretti sono teneri. Se i garretti richiedono un'ulteriore cottura, fate sobbollire in acqua in una pentola a parte fino a quando la carne non viene facilmente estratta dall'osso.
Raffreddare i garretti di prosciutto e rimuovere tutta la carne dall'osso. Mescolare il prosciutto nei piselli, aggiustare di sale e pepe secondo necessità e servire.