Piselli con Pancetta e Mandorle
Piselli con pancetta e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 160 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai piselli, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piselli con Pancetta e Mandorle, Piselli con Pancetta e Mandorle, e Riso con Mandorle e Piselli.
Istruzione
Cuocere i piselli come indicato sul sacchetto; scolare.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Aggiungere la cipolla e le mandorle ai gocciolamenti di pancetta in padella; cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera e le mandorle sono leggermente dorate.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere piselli cotti, pancetta, cipolla, mandorle, sale e pepe; toss.