Piselli a scatto di zucchero scottato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato piselli zucchero Snap una prova. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 123 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, menta e poche altre cose per farlo oggi. 596 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Capesante scottate con Zucchero Piselli e Ravanelli, Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo.
Istruzione
Scaldare una grande padella a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella calda e scaldarlo fino a quando non brilla, circa 1-2 minuti.
Aggiungere i piselli zucchero e saltare a cappotto con l'olio.
Cospargere di sale su di loro e lanciare di nuovo. Lasciare cuocere, indisturbato, per 1 minuto.
Aggiungere le cipolle verdi e cospargere con un pizzico di zucchero. Toss per combinare.
Lasciate cuocere per 1 minuto. Toss e cuocere intatto di nuovo, questa volta lasciando tutto indisturbato per 2 minuti.
spegnere il fuoco, mescolare la scorza di limone e la menta, quindi aggiungere pepe nero e succo di limone a piacere.