Piselli a scatto di zucchero con salsa di Miso

Piselli Snap zucchero con salsa di Miso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, succo d'arancia, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrosto con glassa di Miso e piselli allo zucchero, Tacchino e zucchero Schioccano piselli in salsa di senape all'arancia, e Spaghetti con Salsa al Mascarpone Alfredo e Piselli a schiocco di Zucchero.
Istruzione
Mettere i piselli a scatto o i piselli in una ciotola a microonde con 1 cucchiaio d'acqua. Coprire bene e microonde per 3 minuti. Rimuovere con cautela il coperchio, scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, brodo di pollo e aceto e cuocere per 5 minuti, scoperto. Girare a fuoco basso e mescolare la pasta di miso e olio di sesamo. Mescolare fino a quando la pasta di miso è sciolta, circa 1 minuto.
Versare la salsa sulla neve o schioccare i piselli per rivestire e servire.