Piselli a scatto di sesamo

Sesamo Snap piselli è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di peperoncino, piselli a scatto di zucchero, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo e olio di peperoncino in un wok o padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla di calore. Cuocere e mescolare i piselli a scatto fino a quando diventano verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 4 minuti.
Cospargere di sale e pepe nero mentre cuociono.
Cospargere i piselli con semi di sesamo e mescolare alcune volte per mescolare prima di servire.