Piselli a scatto con scalogni croccanti
Snap piselli con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai farina, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Piselli tostati con scalogno, Piselli tostati con scalogno, e Salmone asiatico croccante con noodles saltati in padella, pak choi e piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto grande con carta assorbente e mettere da parte.
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno alla farina e mescolare con le dita per unire.
Trasferire lo scalogno in un filtro a rete e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Mettere lo scalogno in un unico strato nell'olio caldo e cuocere, mescolando spesso con un mestolo forato, fino a quando sono dorati tutto, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere sulla piastra foderata di carta assorbente. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Versare tutto l'olio dalla padella e scartare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e riportarla a fuoco medio.
Aggiungere i piselli e l'acqua e condire con sale e pepe. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Togliere i piselli dal fuoco, cospargere con succo di limone e gettare a cappotto. Assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario. Trasferire immediatamente su un piatto da portata, guarnire con scalogni croccanti e servire.