Piroscafi in brodo di pesto rosso Cile è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 276 calorie. Funziona bene come antipasto. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale e pepe, aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piroscafi con brodo asiatico e burro di coriandolo, Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, e Gamberi in padella e Fagioli Cannellini in Brodo di Pomodoro-Cile.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere un grande bollitore sulla griglia, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Aggiungere i piroscafi, coprire e cuocere a vapore fino all'apertura, scartando quelli che non si aprono.
4
Rimuovere i piroscafi in una grande ciotola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riportare il liquido a ebollizione e ridurlo della metà.
6
Sbatti il pesto rosso del Cile e il miele. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto sui piroscafi e servire immediatamente.
8
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con acqua bollente; lasciare riposare fino a quando morbido, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere i peperoncini dal liquido, riservando il liquido e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Mettere i peperoncini nella ciotola di un robot da cucina insieme a 1/4 di tazza di liquido ammollo, miele, coriandolo, aglio e pinoli e lavorare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a emulsionarlo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.