Pirofila di fagioli verdi
La ricetta della casseruola di fagiolini potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 37 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 125 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 77 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, aglio in polvere, cipolla e foglie di timo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono la casseruola di fagiolini da zero , la casseruola vegana di fagiolini e l'insalata di fagiolini alle mandorle .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tortiera in vetro da 10 pollici
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, mescola per amalgamare e disponi in un unico strato su una teglia. Accantonare.
Preparare la casseruola: portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e condire leggermente con sale. Lessare i fagiolini fino a quando saranno teneri, ma ancora croccanti, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata o sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare nuovamente e trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, i funghi, il sale, l'aglio e il pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, circa 3-4 minuti.
Trasferisci il composto di funghi nella ciotola dei fagiolini, aggiungi la panna acida e mescola per unire.
Versare il composto di fagiolini nella tortiera di vetro.
Cuocere la casseruola e le cannucce di cipolla su griglie separate finché le cannucce non saranno ben dorate e croccanti (quasi bruciate, altrimenti saranno mollicce), circa 15-17 minuti. Ricoprire la casseruola con le cannucce e servire guarnendo con rametti di timo.