La ricetta della casseruola di fagiolini potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 37 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 125 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 77 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, aglio in polvere, cipolla e foglie di timo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono la casseruola di fagiolini da zero , la casseruola vegana di fagiolini e l'insalata di fagiolini alle mandorle .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: tortiera in vetro da 10 pollici
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, mescola per amalgamare e disponi in un unico strato su una teglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
2
Preparare la casseruola: portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e condire leggermente con sale. Lessare i fagiolini fino a quando saranno teneri, ma ancora croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e raffreddare i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata o sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Scolare nuovamente e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la cipolla, i funghi, il sale, l'aglio e il pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Trasferisci il composto di funghi nella ciotola dei fagiolini, aggiungi la panna acida e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Versare il composto di fagiolini nella tortiera di vetro.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere la casseruola e le cannucce di cipolla su griglie separate finché le cannucce non saranno ben dorate e croccanti (quasi bruciate, altrimenti saranno mollicce), circa 15-17 minuti. Ricoprire la casseruola con le cannucce e servire guarnendo con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore