Pina Colada Torta I
Torta Pina Colada Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Torta di Piña Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, 1 1/2 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola. Fare bene al centro e aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua fredda, 1 tazza di cocco e buccia d'arancia. Battere fino a che liscio.
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Versare gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo sugli albumi, piegando delicatamente fino a quando non si amalgama. (Non mescolare o mescolare).
Versare la pastella in ungreased 10 pollice tubo pan.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora, 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto.
Invertire pan su imbuto per raffreddare completamente la torta.
Unire ananas, 1 tazza di zucchero e burro in casseruola. Cuocere mescolando fino a quando la miscela viene a bollire. Far bollire 5 minuti mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Togliere la torta dalla padella, mettere sul piatto di portata e forare tutto con la forchetta. Miscela cucchiaio su torta.
Guarnire con cocco.....Buon mangiare!!!