Pile di melanzane Parmigiano
Le pile di parmigiano di melanzane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 306 calorie. Se hai polenta, melanzane, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pile di melanzane Parmigiano, Pile di melanzane Parmigiano, e Pile di melanzane Parmigiano.
Istruzione
Risciacquare le melanzane e tagliare e scartare entrambe le estremità.
Tagliare le melanzane trasversalmente in 8 fette altrettanto spesse.
Tagliare la polenta trasversalmente in 8 giri uguali. Rivestire leggermente una teglia da 14 per 17 pollici con spray da cucina all'olio d'oliva. Disporre le fette di melanzane e polenta in un unico strato su un foglio. Coprire leggermente le parti superiori delle fette con più spray da cucina.
Cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino a quando melanzane è morbido quando viene premuto e polenta viene riscaldata attraverso (tagliato a prova), 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio - alto, mescolare la cipolla, l'aglio e il basilico occasionalmente fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere pomodoro puro e 1/4 tazza di acqua; cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati, 5 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando melanzane è fatto.
Quando le melanzane sono morbide, cospargere la mozzarella e il parmigiano ugualmente sopra le melanzane e la polenta. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti.
Su ciascuno dei quattro piatti, posizionare 1 fetta di melanzane (utilizzare prima le fette più grandi) e condire con 1 cucchiaio di salsa; top con 1 fetta di polenta e 1 cucchiaio di salsa. Ripeti fino a quando non vengono utilizzate tutte le fette. Se lo si desidera, guarnire ogni pila con rametto di rosmarino. Cucchiaio rimanente salsa intorno base di pile di melanzane.