Pile di gelato Brownie-Mint
Pile gelato Brownie-Mint potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 658 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata, Torta di gelato alla menta, e Barrette di gelato alla menta.
Istruzione
Burro e farina 12 tazze di muffin, ciascuno di circa 2 1/2 pollici di larghezza.
In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio - basso, mescolare 1/4 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato spesso fino a quando sciolto e liscio, 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere 1/2 tazza di farina e mescolare fino a che liscio. Cucchiaio pastella ugualmente in tazze muffin (circa 3 1/2 cucchiaini per tazza).
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando i bordi brownie primavera indietro quando leggermente premuto, 6 a 8 minuti. Allentare brownies da padelle con un coltello e punta su un rack.
Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Linea di tazze di muffin non lavate con quadrati da 6 pollici di involucro di plastica, lasciando che i bordi si estendano sopra i cerchi della tazza. Restituisci i brownies alle tazze.
Scoop una porzione di 1/4 di tazza di gelato su ogni brownie. (Se il gelato è troppo difficile da raccogliere, riscaldare--1 cartone alla volta, se si utilizza più di 1 carton in un forno a microonde a metà potenza (50%) solo fino a quando leggermente ammorbidito, controllando ogni 10 secondi.) Con il fondo di un bicchiere, premere il gelato in ogni tazza verso il basso per formare uno strato solido e uniforme. Avvolgere le padelle ermeticamente e congelare fino a quando il gelato è fermo, almeno 3 ore.
Sollevare pile brownie in plastica da tazze muffin; tirare fuori involucro di plastica e scartare.
Mettere le pile leggermente divaricate su una teglia da 12 per 15 pollici e rimetterle nel congelatore.
Versare 1 pollice di acqua nel fondo di una doppia caldaia o in una padella da 3 a 4 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Unire gocce di cioccolato e accorciamento in cima a bagnomaria o una ciotola di metallo o padella che si adatta perfettamente in padella con acqua; impostare sopra acqua bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare la miscela di tanto in tanto solo fino a quando il cioccolato è morbido, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal bagnomaria e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Se più caldo di 95 a 100, continuare a mescolare spesso fino a quando raffreddato a questo intervallo. Sostituire l'acqua bollente in fondo a bagnomaria o in altra padella con acqua di rubinetto molto calda. Set miscela di cioccolato sopra acqua calda (contenitore superiore dovrebbe sedersi su, o appena sopra, acqua), non a fuoco.
Lavorando rapidamente con 2 forchette, abbassare 1 pila brownie alla volta in cioccolato e girare per rivestire tutti i lati. Sollevare la pila e tornare, lato piatto verso il basso, in padella refrigerata (non spostare la pila una volta che tocca la padella congelata, o il cioccolato si attaccherà alla padella e staccerà il gelato; se ciò accade, patch con cioccolato fuso). Riserva miscela di cioccolato extra per altri usi. Congelare le pile fino a quando il gelato è fermo, almeno 30 minuti.
Tamponare qualsiasi gelato gocciola pile con un tovagliolo di carta.
Servire pile, o avvolgere singolarmente ermetico e congelare fino a 2 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "